gradcompany
home home home


Jivosite



Заборы и навесы – неотъемлемый элемент любого загородного дома или дачи. Если пару десятилетий назад они несли лишь свою основную функцию – защиту от недоброжелателей или погодных условий, то сегодня к ним предъявляется такое требование, как эстетичность.

 

Разрабатывая проект коттеджа или дачи, особое внимание придают ландшафтному дизайну и обустройству придомовой территории, в состав которой входят заборы, навесы, козырьки и теплицы. Чтобы эти элементы вписывались в общую концепцию и не были серым пятном, стоит поручить их изготовление профессионалам.

 

Заборы, беседки, теплицы и навесы в Волгодонске от компании «ГРАД»

 

Наша компания специализируется на изготовлении различного рода ограждений, беседок, навесных конструкций и теплиц. Благодаря накопленному опыту, мы можем предложить клиентам современный подход к каждой задаче и гарантию качества на все работы.

 

Если вы решили купить готовую теплицу в городе Волгодонске, забор или навес, то подумайте, впишется ли конструкция в общую композицию? Элементы, выполненные на заказ, отличаются тем, что сохраняют целостность дизайна, будучи его продолжением. Помимо этого, преимуществ у ограждений и навесов на заказ – масса:

  • точность размеров – конструкция будет идеальной по всем параметрам;
  • индивидуальный дизайн;
  • возможность выбора экономичного варианта;
  • подбор материалов для изготовления.

Такие достоинства помогут избежать некачественных изделий, которые встречаются на современном строительном рынке.

 

Наши лучшие работы

 

Прежде чем сделать заказ в нашей компании и купить кровлю или забор в Волгодонске, мы предлагаем просмотреть каталог выполненных работ. Определившись с примерным вариантом, свяжитесь с нашим менеджером. Ваша заявка будет обработана в ближайшее время и на место выедет профессиональный замерщик.

 

Мы ценим каждого клиента и предлагаем оптимальные цены и высокое качество. Сотрудничая с нами, вы будете уверены, что забор, теплица, козырек, ворота, лестница или навес (Волгодонск) прослужит долгие годы.

 

Смотрите, изучайте и звоните: 8-928-139-67-13


С уважением, Дмитрий Голозубов,
мастер по изготовлению козырьков, теплиц и навесов


Забор в "Атоммашевце" Печать
забор

Забор в садоводстве "Атоммашевец"

Заказчик поставил  задачу: изготовить забор длиной 72 метра с воротами и калиткой. Все было выполнено по стандартной схеме, единственное отличие - добавлена высечка по низу забора и листы монтировались крашеной стороной внутрь участка.

Подробнее...
 
Забор в Цимлянске Печать
забор

Забор в Цимлянске с калиткой с элементами ковки.

Заказчик поставил  задачу: изготовить забор длиной 16 метров с воротами и калиткой с элементами ковки.

Подробнее...
 
Навес на Горького Печать
навес

Навес перед гаражом на Горького

Заказчик поставил  задачу: изготовить навес перед гаражом и входом. Все было выполнено по стандартной схеме, единственное отличие не стандартный размер по ширине.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 8 из 16
- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
gradcompany
Яндекс цитирования