Warning: Creating default object from empty value in /home/users/g/gradcompany/domains/podnavesom.com/plugins/system/sourcerer/helper.php on line 785

Warning: Creating default object from empty value in /home/users/g/gradcompany/domains/podnavesom.com/plugins/system/modulesanywhere/helper.php on line 32

Warning: Creating default object from empty value in /home/users/g/gradcompany/domains/podnavesom.com/plugins/system/advancedmodules/modulehelper.php on line 305
Примеры Работ
gradcompany
home home home


Jivosite



Заборы и навесы – неотъемлемый элемент любого загородного дома или дачи. Если пару десятилетий назад они несли лишь свою основную функцию – защиту от недоброжелателей или погодных условий, то сегодня к ним предъявляется такое требование, как эстетичность.

 

Разрабатывая проект коттеджа или дачи, особое внимание придают ландшафтному дизайну и обустройству придомовой территории, в состав которой входят заборы, навесы, козырьки и теплицы. Чтобы эти элементы вписывались в общую концепцию и не были серым пятном, стоит поручить их изготовление профессионалам.

 

Заборы, беседки, теплицы и навесы в Волгодонске от компании «ГРАД»

 

Наша компания специализируется на изготовлении различного рода ограждений, беседок, навесных конструкций и теплиц. Благодаря накопленному опыту, мы можем предложить клиентам современный подход к каждой задаче и гарантию качества на все работы.

 

Если вы решили купить готовую теплицу в городе Волгодонске, забор или навес, то подумайте, впишется ли конструкция в общую композицию? Элементы, выполненные на заказ, отличаются тем, что сохраняют целостность дизайна, будучи его продолжением. Помимо этого, преимуществ у ограждений и навесов на заказ – масса:

  • точность размеров – конструкция будет идеальной по всем параметрам;
  • индивидуальный дизайн;
  • возможность выбора экономичного варианта;
  • подбор материалов для изготовления.

Такие достоинства помогут избежать некачественных изделий, которые встречаются на современном строительном рынке.

 

Наши лучшие работы

 

Прежде чем сделать заказ в нашей компании и купить кровлю или забор в Волгодонске, мы предлагаем просмотреть каталог выполненных работ. Определившись с примерным вариантом, свяжитесь с нашим менеджером. Ваша заявка будет обработана в ближайшее время и на место выедет профессиональный замерщик.

 

Мы ценим каждого клиента и предлагаем оптимальные цены и высокое качество. Сотрудничая с нами, вы будете уверены, что забор, теплица, козырек, ворота, лестница или навес (Волгодонск) прослужит долгие годы.

 

Смотрите, изучайте и звоните: 8-928-139-67-13


С уважением, Дмитрий Голозубов,
мастер по изготовлению козырьков, теплиц и навесов


Перила на Ленинградской (вариант 2) Печать
навес

Перила на ул. Ленинградской

Заказчик поставил  задачу: изготовить и смонтировать перила на бетонной лестнице в таунхаусе на улице Ленинградской. Причиной послужил просмотр аналогичных перил у соседей по дому. Дизайн от предыдущей квартиры конечно отличался, но в целом концепция осталась та же.

Подробнее...
 
Навес на пер.Возрождения Печать
навес

Двойной навес на пер.Возрождения

Заказчик поставил  задачу: изготовить навес для автомобиля. Сложность заключалось в том, что навес состоял из двух элементов кровли, расположенных перпендикулярно друг другу. Все получилось согласно проекта, заказчик остался доволен.

Подробнее...
 
Навес на Братской Печать
навес

Навес вдоль дома на Братской

Заказчик поставил  задачу: продлить конструкцию навеса до ворот, добавить не достающие элементы конструкции и покрыть поликарбонатом.

Подробнее...
 

Warning: Illegal string offset 'active' in /home/users/g/gradcompany/domains/podnavesom.com/templates/rhuk_milkyway/html/pagination.php on line 90
«ПерваяПредыдущая12345678910СледующаяПоследняя»

Страница 4 из 16
- Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
gradcompany
Яндекс цитирования